Рецепты из утиной грудки
Утиная грудка — очень питательный продукт. Это — самая нежирная часть утиной тушки, особенно если в процессе приготовления рецептов удалить с нее весь жир. Она не такая диетическая, как, скажем, куриная грудка, поскольку утка — самая жирная из всех птиц, но полезных свойств у нее не меньше. Эта часть утки содержит целый ряд витаминов, в том числе витамины групп D, C, B, а также филлохинон и ретинол.
Утиная грудка (рецепты приготовления)
В замечательное время живём! Интернет в корне изменил принципы получения информации. Если раньше для постижения тайных знаний и умений нужно было обязательно идти куда-то учиться, либо упорно искать нужные книги, то сейчас достаточно набрать в поисковике или на YouTube заветный вопрос, как сразу получаешь результат — учись, тренируйся и развивайся сколько влезет.
Как правило считается, что от маринада очень сильно зависит мягкость мяса. В какой-то степени да. Но для утки в целом и утиной грудки в частности более важен процесс приготовления. Ее надо правильно зажарить. Причем не важно, собирались ли вы запекать в духовке или нет. Без предварительной обжарки получить вкусное блюдо невозможно.
Утиная грудка на сковороде
Каталог: Другие рецепты 0 мин. Каталог: Другие основные блюда 0 мин. Каталог: Другие горячие закуски 0 мин. Каталог: Блюда из птицы 1 мин.