Рецепты из радужной форели
Рыбу выпотрошите и промойте. Посолите и поперчите снаружи и внутри. Лимон нарежьте тонкими ломтиками, чеснок — небольшими кусочками. Форму для запекания застелите фольгой и положите на неё рыбу.
Радужная форель запеченная в духовке
Моя бабуля рассказывала, что в советских ресторанах форель порционная подавалась с зеленью и свежими овощами и просто была зажарена в сливочном масле. Изысканные на вид креветки, очень сладкие на вкус. Фасовка - 1 кг. Сварены в море на судне.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.