Рецепты из консервированных фруктов
Слить с консервированных фруктов сироп в небольшую миску. Если фрукты не нарезаны, то необходимо их нарезать. Разложить нарезанные фрукты по креманкам.
Салат из консервированных фруктов
Если вам не чужды кулинарные эксперименты и не пугает сочетание овощей и фруктов, советую приготовить этот салат. Рецепт найден в старом журнале. Здесь воздушный бисквит, легкий, как перышко, приготовленный по классической пропорции теста 1 яйцо, 25 грамм муки, 25 грамм сахара , нежнейший ванильный заварной крем патисьер фр.
Выпечка с консервированными фруктами
Часть банана, половинки консервированных груш и персиков без сиропа с добавлением лимонного сока измельчаем до состояния пюре в блендере или комбайне. Если не оказалось под рукой свежего лимон, можно заменить его концентрированным лимонным соком из пузырька. Чайную ложку желатина нужно было растворить в воде. Но можно вместо воды взять персиковый сироп. Для быстрого растворения желатина прогреть смесь желатина с жидкостью в микроволновой печи на малой мощности 20 секунд.
С консервированными фруктами Блюда с консервированными фруктами имеют долгую историю и являются популярными во многих кухнях мира. Консервированные фрукты представляют собой плоды, которые были сохранены в сиропе или соке, чтобы продлить их срок годности и сохранить их вкус и питательные свойства. Использование консервированных фруктов в кулинарии может быть разнообразным.