Рецепты из говядины гуляш
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
5 отличных рецептов гуляша из говядины
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте мясо на сильном огне до золотистой корочки. Влейте в сковороду воду так, чтобы она практически полностью покрывала мясо.
Очень мягкий гуляш из говядины
Горячий, ароматный, сытный. Любимое с детства блюдо. Гуляш подают с гречкой, с картофельным пюре и макаронами. Существует множество разный вариантов этого национального венгерского блюда.
- Можно добавить
- В кастрюле растопите масло на среднем огне и добавьте нарезанный лук. Обжаривайте 2—3 минуты, добавьте тмин с паприкой и перемешайте.
- Гуляш — это традиционное блюдо, которое сделало венгерскую кухню популярной во всём мире.
- Под гуляшом понимают очень густой суп из мяса, овощей и специй, неспроста в переводе с венгерского название звучит как «пастуший суп». В России гуляш — это, в основном, тушеное мясо с луком, плавающие в густой томатной подливе.
- Рубрикатор рецептов
- Говядину нарежьте средними кусочками со сторонами 3—4 см, перец и лук — мелкими кубиками. Чеснок пропустите через пресс.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.
- Возвращаясь к классическим мясным блюдам, я чаще всего выбираю гуляш из говядины с подливкой. Плюсы этого рецепта в простоте приготовления и доступном наборе ингредиентов.
- Рубрикатор рецептов
- О проекте.
- Горячий, ароматный, сытный.
- Посмотреть цены. А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое.
Гуляш из говядины с гарниром из гречи
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.