Рецепты халва восточная
Халва восточная Халва восточная - это традиционное сладкое блюдо, которое имеет долгую историю и широкую популярность в странах Ближнего Востока, Балканского полуострова и Средиземноморья. Несмотря на то, что рецепты халвы могут отличаться от региона к региону, основные составляющие и процесс приготовления остаются примерно одинаковыми. Халва обычно состоит из двух основных ингредиентов - семян и сахара. Семена могут быть различными, включая кунжут, подсолнечник, тыкву или миндаль.
Восточная халва
Рецепт этой домашней кунжутной халвы еще ее называют тахинной , пожалуй, самое здоровое сладкое блюдо, которое я встречала за последнее время. Посудите сами — это абсолютно постное блюдо, подойдет веганам и сыроедам. Этот рецепт не содержит сахара, только мед, а мед несет в собой полезные микроэлементы.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Домашняя халва
Эта восточная сладость давно полюбилась и нашему народу. Рецепты приготовления халвы придумали в Иране, а оттуда уже они довольно быстро распространились в другие восточные страны и дальше по всему миру. Повара, который профессионально готовит халву, называют кандалатчи.