Рецепт заливного из мяса с майонезом
Здесь вы найдете заливное из курицы и домашнего петуха, холодец из свинины, из курятины и даже из гуся. А так же узнаете как можно приготовить холодец в мультиварке.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливное из курицы с майонезом 2. Приготовил : Giggs.
Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Пошаговый фоторецепт
- Если нет свежих травок, возьмите сухие и посыпьте горячее яблоко в сковороде.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Предлагаю приготовить красочное слоёное заливное из мяса птицы.
- Разделы меню кулинарии
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Я готовлю заливное из говядины по этому семейному рецепту каждый Новый Год для своих родных и близких.
- Кулинарния » Закуски » Холодные закуски. Холодная закуска «Мясо Провансаль» готовится по тому же принципу, что и классическое заливное.
Как выясняется, сегодня Россия — один из мировых лидеров по его потреблению. По статистике, каждый из нас в среднем в год съедает около пяти литров этого соуса. Правда, пик потребления майонеза приходится на новогодние праздники, но всё же у трети населения нашей страны майонез входит в ежедневный рацион. Почему же люди так любят этот соус? Вопрос не праздный: я, например, магазинный майонез не могу употреблять даже в микроскопических дозах — организм не переносит. Кроме того, на мой субъективный же взгляд, специфический острый привкус этого «чудо-соуса» способен напрочь отбить вкус любого продукта.