Рецепт вареников с капустой свежей
Вареники с капустой на постном заварном тесте — очень вкусное, простое и сытное блюдо из обычных и всем доступных ингредиентов, идеально подходить тем, кто придерживается поста. Тесто на вареники готовится без яиц и молока, получается упругим и эластичным, легко лепится, не разваривается. Такое постное тесто для вареников чудесно сочетается с капустой и поджаркой из лука.
Вареники с капустой свежей
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: украинская. Вареники — один из самых вкусных символов украинской кухни. В украинской кухне существует огромное количество очень интересных рецептов как теста для вареников, так и начинок, которые не встретишь больше нигде.
Вместо бекона подойдет сало с мясной прослойкой, а если нет свежего укропа, добавьте 1 ч. Мяса можно взять меньше, главное — в равных пропорциях. Подавать пельмени со сметаной или соевым соусом. Бабушкины вареники с вишней, наверное, одно из самых вкусных моих воспоминаний детства. Пост вносит серьезные корректировки в ежедневное меню, так как приходится отказываться от самых ходовых продуктов.
Бабушка делала тесто для вареников только на желтках и воде воду лучше всего охладить в холодильнике. Чем жирнее творог, тем вкуснее будут вареники, в него я кладу либо одно целое яйцо, либо два. Вместо бекона подойдет сало с мясной прослойкой, а если нет свежего укропа, добавьте 1 ч. Бабушкины вареники с вишней, наверное, одно из самых вкусных моих воспоминаний детства.
Похожие статьи
- Пирог с капустой и сырым яйцом из дрожжевого теста в духовке рецепт
- Пирог с капустой и мясом из дрожжевого теста рецепты в духовке
- Отцы не имевшие своими руками - Зимние игры для детей. Зимние игры на свежем воздухе. Зимние игры на
- Горячие копчение курицы рецепт с фото - Салат из кальмаров с яблоком и свежим огурцом - пошаговый ре