Рецепт трюфелей в домашних условиях пошагово
Вкусно, легко в приготовлении, безопасно для фигуры Нужны еще какие-то доводы? Только не берите обезжиренный йогурт, не гневите бога чревоугодия — и так ни сливок, ни яиц!
Страница поста блога
Поделюсь с вами двумя рецептами очень вкусных домашних конфет — трюфелей из молочного и тёмного шоколада. Только сначала вкратце разберём теорию приготовления шоколадного ганаша для основы, чтобы вы понимали, как адаптировать рецепты под себя и стоит ли вообще это делать. Идея сделать коллекцию трюфелей пришла, когда я пила кофе с остатками крема ганаша для макарон «Медовик». Сначала просчитала рецепт ганаша «Медовая карамель», потом уже не смогла остановиться :.
Приветствую вас, мои сладкоежки! Сегодня мы с вами приготовим очень вкусные и невероятно простые шоколадные трюфели. Вкусные, потому что шоколадные, да к тому же еще и цитрусовые! Дорогие мои, прежде чем опубликовать рецепт, я сделала несколько вариантов опытных образцов и выбрала их них самый совершенный! Стыдно мне стало, что я вас зефирами мучаю, поэтому захотелось предложить нечто простенькое, но убойное! Очень порадовали меня трюфели-"примитимусы" ненапряжностью изготовления и большим содержанием свежего натурального сока.
Домашний кондитер. Какао перемешайте с сухим молоком. На плите растопите масло, добавьте туда сахар и воду, доведите почти до кипения.