Рецепт стейк из куриного филе
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Стейк из куриной грудки на сковороде
Румяный, сочный и нежный куриный стейк подойдет к любому гарниру Вкусно. Куриный стейк в духовке - вкусное блюдо на скорую руку. Рецепт «Куриный стейк в духовке» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 25 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Igraev потребуется: Куриная грудка филе , Паприка, Специи сухие, Мускатный орех, Чеснок , Масло растительное, Соль, Перец черный молотый. Куриное филе отбить. Чеснок измельчить, добавить мускатный орех, итальянские травы, паприку, соль и перец.
Товар весовой! Данный товар отпускается от г! Горшочек с курицей и грибами.
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.