Рецепт сочень с творогом пошагово
В наше время сочники с творогом не пользуются особой популярностью, но в советское время спросите мам и бабушек! Хрустящее тесто, нежная начинка с плотной текстурой… Изумительно гармоничное сочетание!
Сочники с творогом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой. Время приготовления: 90 минут. Замесить тесто. В миске соединить гр. Смесь тщательно вымешать.
Сочни творожные
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
- Как приготовить сочники
- Сочники с творогом как в детстве. Простой рецепт Сочней.
- Можно взять бланшированный миндаль, но, на мой взгляд, у подсушенного миндаля в шелухе вкус более насыщенный.
- Привет, друзья! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"!
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Сочники славятся своим незабываемым вкусом и аромат, который заполоняет весь дом.
- Основное правило — соблюдать пропорции рецепта и последовательность приготовления.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Новые видео-рецепты
- Эту выпечку часто подают в кафе, продают в кондитерских и супермаркетах, но ее можно приготовить и самостоятельно. Сочники с творогом — это та выпечка, вкус которой знаком с детства.
- Для приготовления классических сочников не требуется особых ингредиентов.
- Это печенье называется так потому, что получается похожим на черепицу, но на самом деле форма у него может быть любая.
Сегодня приготовим вкусные и нежные сочники: рассыпчатое песочное тесто с нежной творожной начинкой — крепкая дружба на все времена. Сочники получаются гораздо вкуснее и полезнее любого магазинного печенья, и количество сахара можно регулировать на свой вкус. А вы любите сочники? Напишите в комментариях. В миску кладем муку.