Рецепт сладкого пирога с ягодами в духовке рецепт
Сладкий заливной пирог с ягодами, всё перемешали - и в духовку. Рецепт: 2 яйца Соль щепотка г сахара мл.
Тесто для пирога с ягодами
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Я не раз признавалась в любви к пирогам с ягодами из бездрожжевого теста, и зима — это вовсе не повод отказывать себе в этом удовольствии. Кисло-сладкий насыщенный вкус ягод и тонкое вкусное сдобное тесто — любимая всеми классика. Я люблю готовить сладкие ягодные пироги так, чтобы в них была практически одна начинка, поэтому и ем, не опасаясь за фигуру. А еще верю, что в них остаются витамины, и даже не вздумайте переубеждать меня в этом. Сегодня я поделюсь с вами рецептом ягодного открытого пирога, расскажу как сделать ягодную начинку для пирога и бездрожжевое тесто.
Ароматный, воздушный, сладкий, с легкой кислинкой! Пирог с ягодами в духовке можно готовить круглый год: из замороженных ягод зимой, из свежих - летом. Мягкое пышное сладковатое тесто отлично сочетается с ягодной кислинкой и лимонной глазури.
Тесто не поднялось. Консистенцию соблюдала, оно не воздушное, а больше на твердую булку похоже. Я бы такое тесто использовала для пиццы, но не для пирога. Приготовила, ооочень вкусно получилось.