Рецепт рис с баклажанами в мультиварке
Хочу предложить вам вкусный плов с баклажанами и орехами. Он очень ароматный и насыщенный. Я думаю, что отсутствие мяса не помешает вам ощутить всю гармонию вкуса этого плова.
Рис с баклажанами
Рис с овощами — это идеальное сочетание ингредиентов. С овощами можно экспериментировать, добавляя их по своему вкусу и наличию в холодильнике. Рис с кабачками и баклажанами — это очень вкусное постное блюдо, которое можно подать как гарнир к овощному салату.
Если вы по-прежнему считаете, что постные блюда все как на подбор скучные, пресные и однообразные, этот рецепт — одно из лучших доказательств обратного! Рис с баклажанами и болгарским перцем в мультиварке — идеальный пример крайне бюджетного особенно в сезон свежих овощей , простого и очень вкусного блюда. Рис — очень удачный продукт в том плане, что может прекрасно сочетаться практически с любыми продуктами. А уж сочетание риса и овощей — просто непаханое поле для экспериментов! Вот почему, чтобы сделать рис с баклажанами блюдом не только вкусным, но ярким, аппетитно-золотистым и великолепно, предлагаем дополнить его стандартным набором овощей из лука, моркови, томата и перца, а также скромным набором приправ и специй.
Оставьте фотоотзыв. Автор пани Катарина. Ингредиенты баклажаны 2 шт. Рис отварной гр.