Рецепт рыбы сом в фольге в духовке
Еда от ШефМаркет. Кускус и филе сома, запеченные в фольге. Кускус и филе сома, запеченные в фольге, считаются очень полезным, а самое главное вкусным и низкокалорийным блюдом.
Сом в духовке
Автор: Юлия Манукова, Кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Evgeny Hcore. Готовим в горшочках: филе сома, запеченное с картофелем и солеными огурцами. Кристина - Мои рецепты. Каждая хозяйка должна знать этот рецепт! Это блюдо не требует духовки и готовится легко и просто!
- Способ приготовления
- Запеченный сом в фольге — один из лучших способов приготовить эту рыбу.
- Сом — крупная пресноводная съедобная рыба.
- Без картинок очень плохо: как резать - непонятно. Сома запихивать в духовку прямо в пакете для запекания?
Сом в духовке — это незатейливое угощение, которое под силу приготовить даже начинающей хозяйке. Сом — крупная рыба, которая не имеет чешуи и мелких косточек, поэтому идеально подойдет для праздничного стола, гостям не придется мучиться и выбирать косточки. Великолепное угощение для друзей и близких понравится всем. Запеченная рыба обладает непревзойденным вкусом и нежной текстурой.