Рецепт панакоты на сливках в домашних условиях

Готовим панакоту: 4 быстрых и простых рецепта

Нежная панакота — знаменитый десерт итальянской кухни на основе сливок, сахара, желатина и ванили. Кулинарный шедевр родился на севере Италии, в регионе Пьемонт, и в переводе означает «вареные сливки». Аппетитное сливочно-кремовое желе напоминает мороженое и прекрасно держит форму, поэтому сластены могут неспешно наслаждаться утонченным итальянским десертом.

Панакота, классический рецепт и все получится дома, как в ресторане

Что такое панакота? По-итальянски panna cotta означает «вареные сливки». Это один из самых несложных десертов в мире, и его любят почти все.

Панакота (классический рецепт)
Классическая панакота в домашних условиях
Классический рецепт панакоты
Панакота: секреты приготовления в домашних условиях
Творожная панна котта
Рецепт панакоты с фото
Панакота: классический рецепт
Шоколадно-сливочная панакота
Шоколадно-сливочная панакота
Панна котта — 5 вкусных рецептов знаменитого десерта
Рецепт десерта панакота в домашних условиях
Шоколадно-ванильная панна котта

Сливочная панна-котта

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Панакота, классический рецепт итальянской кухни, без которого, пожалуй, трудно представить современный мир десертов, существует уже с десятого века нашей эры.

Панакота. Пошаговый классический рецепт панакоты с ягодами
Панна-котта из сметаны (панакота) — рецепт с фото пошагово +видео
Панакота, классический рецепт и все получится дома, как в ресторане — читать на araffella.ru
Рецепт приготовления классической панакоты с фото
Классическая панакота в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото на ккал
Творожная панна котта пошаговый рецепт с фото

Панакота: класичний рецепт

Приготовить «сливочную» панакоту: в кастрюлю налить мл сливок, добавить 2 ст. Поставить кастрюлю на медленный огонь и постоянно помешивать сливочную смесь. Как только сахар растворится, снять кастрюлю с огня. Горячие сливки остудить при комнатной температуре до теплого состояния.

Панна-котта из сметаны (панакота)

Похожие статьи