Рецепт морского коктейля с рисом
Креветки, кальмары и мидии — идеальное дополнение к рису. Приправьте блюдо лимонным соком, получится ещё вкуснее. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и за 4—5 минут обжарьте лук. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд.
Морской коктейль с рисом, в соусе том ям
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Салат с морским коктейлем, рисом и оливками. Смешайте в миске морской коктейль, рис, овощи и зелень. Слегка посолите и заправьте оливковым маслом. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.
Правильно приготовленный рис с морепродуктами получается рассыпчатым, ярким и насыщенным по вкусу. Можно готовить блюдо с рисом, креветками, мидиями, кальмарами и осьминогами, миксуя их в любых пропорциях, или же использовать уже готовый морской коктейль. Что касается риса, то для этого блюда подойдет сорт с низким содержанием крахмала. Из длиннозерных можно взять жасмин или басмати, из круглых — мой фаворит египетский камолино. Все перечисленные сорта мало впитывают влагу и получаются рассыпчатыми при варке.