Рецепт морского коктейля с рисом

Рис с морским коктейлем

Креветки, кальмары и мидии — идеальное дополнение к рису. Приправьте блюдо лимонным соком, получится ещё вкуснее. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и за 4—5 минут обжарьте лук. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд.

Морской коктейль с рисом, в соусе том ям

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Салат
Салат с морским коктейлем и рисом
Салат из «морского коктейля» с оливками и рисом — рецепт с фото
Рис с морепродуктами
Салат из «морского коктейля» с оливками и рисом
Салат с морским коктейлем, рисом и оливками
Жареный рис с морепродуктами
Морской коктейль с рисом | морепродукты рецепты | рецепты просто
Рис с овощами и морским коктейлем

Салат с морским коктейлем, рисом и оливками. Смешайте в миске морской коктейль, рис, овощи и зелень. Слегка посолите и заправьте оливковым маслом. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.

Салат с морским коктейлем и рисом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рис с морепродуктами, пошаговый рецепт с фото от автора Евгения Шлёнова
Рис с морским коктейлем - Лайфхакер
Салат с морским коктейлем в масле, рисом и огурцом: рецепт - Лайфхакер
Рис с морским коктейлем - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Рис с морепродуктами рецепт с фото | Волшебная araffella.ru
Жареный рис с морепродуктами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Морской коктейль с рисом | морепродукты рецепты | рецепты просто | Рецепты просто | Дзен
морской коктейль с рисом рецепты приготовления | Дзен
Морской коктейль с рисом - пошаговый рецепт с фото на araffella.ru
Рис с овощами и морским коктейлем, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Simona
Морской коктейль с рисом, в соусе том ям

Правильно приготовленный рис с морепродуктами получается рассыпчатым, ярким и насыщенным по вкусу. Можно готовить блюдо с рисом, креветками, мидиями, кальмарами и осьминогами, миксуя их в любых пропорциях, или же использовать уже готовый морской коктейль. Что касается риса, то для этого блюда подойдет сорт с низким содержанием крахмала. Из длиннозерных можно взять жасмин или басмати, из круглых — мой фаворит египетский камолино. Все перечисленные сорта мало впитывают влагу и получаются рассыпчатыми при варке.

Похожие статьи