Рецепт медовика в мультиварке поларис
Сообщение arisha » Пн янв 09, Сообщение Яковка » Ср янв 18, Сообщение li-l » Чт янв 19,
МЕДОВИК В МУЛЬТИВАРКЕ
Есть некоторые особенности приготовления медовика в мультиварке, которыми делятся опытные кулинары: для лучшей пропитки торта, лучше всего использовать сметану с высоким процентом жирности, соблюдать все временные сроки, чтобы не пересушить бисквит, использовать ванилин, чтобы придать десерту тонкий и нежный аромат. Перед вами рецепт вкусных, мягких, тонких и одновременно эластичных блинов, которые станут прекрасным завтраком или основой для любой начинки. Процесс приготовления таких блинов прост. Рейтинг Медовик Мультиварка Медовик в мультиварке со сметанным кремом Ароматный воздушный медовый бисквит, пропитанный сметанным кремом с вареным сгущенным молоком — непередаваемое наслаждение.
Очень удачный и вкусный рецепт приготовления медовика в мультиварке. Этот рецепт кардинально отличается от рецепта классического медовика , но вкус от этого ничуть не хуже. Я использовала для данного торта сметанный крем, вы же можете воспользоваться любым другим по вашему вкусу. Для приготовления медовика в мультиварке нам понадобится: 3 стакана муки; 1,5 стакана сахара; 5 яиц;.
Еще один вариант медовика в мультиварке. Разрыхлитель смешиваем с мукой и просеиваем в миску. Взбиваем миксером на средней скорости до состояния однородности. Выпекаем с закрытой крышкой 75 минут. Хочется спросить вы специально пишите такой рецепт,что бы людям нагадить? Я попробовала сегодня испечь ваш медовик,но увы предела возмущения не было.