Рецепт маринованного перца на зиму пошагово
Домашняя Кулинария. Часто в комментариях просили приготовить рецепты заготовки на зиму, хотя я уже несколько лет на делаю заготовок, по просьбе подписчиков приготовила серию рецептов и сегодня решила представить первый рецепт вкусной и ароматной закуски, который всегда готовили хозяйки в Армении ещё с советских времён. Готовится просто, если раньше всё помещали в банки и стерилизовали, то сейчас без возни и заморочек просто заполняем в пластиковый контейнер и в морозильную камеру. Закуска бесподобная и ещё к тому же яркая и красивая, хорошо смотрится на праздничном обеденном столе, можно подавать и на каждый день
Маринованный перец на зиму
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованный перец на зиму Приготовил : Dashuta. Количество порций 3.
Перец маринованный
Непременно приготовьте маринованный перец на зиму: дело это очень простое, а результат радует всех любителей подобных закусок. Ингредиенты также вполне доступны, особенно в сезон. В общем, приобретаем болгарский перец и готовим по рецепту: нарезаем плоды и варим в маринаде с маслом и уксусом в течение нескольких минут. Затем раскладываем по банкам и укутываем толстым одеялом или пледом, чтобы содержимое прошло дополнительную термическую обработку. Приготовленный таким образом маринованный сладкий перец отлично хранится всю зиму даже вне холодильника.
- Состав / Ингредиенты:
- Все идеальное просто — так, перефразируя общеизвестную фразу, можно коротко охарактеризовать этот рецепт маринованного болгарского перца.
- Очень люблю этот рецепт и пользуюсь им каждый год.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Не грядками едиными: делаем вкусную заготовку из болгарского перца. Болгарский перец в маринаде с чесноком и петрушкой будет отличной закуской. Такое блюдо подойдет не только для праздничного стола, но и для повседневного употребления. Из чего приготовить?