Рецепт куриной грудки в духовке с помидорами и сыром рецепт пошагово
Автор: Виктория, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Куриная грудка с помидорами и сыром в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: тайская европейская. Назначение: Диетические блюда. В чём готовить: в духовке. При приготовлении куриных отбивных с помидорами в духовке, чтобы они получились сочные и нежные, главное, их не передержать в духовке.
Это оригинальное мясное блюдо станет главным украшением новогоднего стола. Ваша семья и гости будут приятно удивлены его необычным видом и удивительно пикантным вкусом. Интересное сочетание ингредиентов делает его сытным, ароматным и питательным. Попробуйте приготовить мясной шар на Новый год или другой любимый праздник.
Этот рецепт меня часто выручает, когда нужно неожиданно подготовиться к приходу гостей или быстро приготовить что-нибудь симпатичное и аппетитное на ужин. Фаршированная куриная грудка получается очень вкусная, сочная и выглядит необыкновенно красиво и празднично. Для приготовления лучше всего использовать куриное филе крупного размера, небольшие помидоры и сыр типа "Сулугуни" или "Моцарелла". Но если нет такого сыра, то можно взять любой. Главное, чтобы он хорошо тянулся и не слишком сильно высушивался при запекании.