Рецепт из бобра
Мясо бобра, особенно молодого, очень нежное, сочное и вкусное. Считается диетическим продуктом, и накануне открытия охоты на этого зверя предлагаю свой довольно популярный рецепт приготовления бобрятины.
Как готовить бобра: бобрятина, запеченная в углях
Phone or email. Продукция для траппинга Киров. Готовим бобра. Итак, на выходные на два дня решили уехать на охоту.
Очень простой рецепт приготовления бобрятины, тушенной в сметане с овощами. Дичь разделываем, нарезаем порционными кусками, обжариваем до румяной корочки. Отдельно, желательно в казане, обжариваем лук с морковкой, добавляем обжаренное мясо бобрятины, заливаем кипятком, добавляем специи и тушим. В завершении, заливаем в казан сметану, тушим бобрятину до готовности и подаем блюдо к столу.
Добрый день друзья и гости канала. Тематика канала — приготовление блюд из дичи и не только, а потому разнообразить тематику я могу лишь статьями с новыми рецептами. Мясо бобра очень вкусное и считается не только диетическим блюдом, но и деликатесом.