Рецепт из баклажанов огонек на зиму
Салат Огонек станет прекрасным дополнением в меню зимних ужинов, сохранив витамины и пользу летних баклажанов, перца и чеснока. Предаст яркий, острый, можно сказать огненный вкус лета зимним гарнирам и блюдам из мяса и птицы. Баклажаны моем, нарезаем на кружочки.
Баклажаны Огонек на зиму из помидоров, чеснока и перца без варки
Существует очень много рецептов на зиму из баклажанов, этот рецепт, пожалуй, самый старый и проверенный. Следует заметить, что процесс изготовления закуски «Огонек» трудоемкий и занимает много времени, однако вовсе необязательно делать салат в огромных объёмах за один раз, ведь баклажаны, как и другие овощи, остаются в супермаркетах до поздней зимы. Для того чтобы порадовать своих родных, близких и друзей, приготовьте закуску из синеньких по этому рецепту. Это будет отличным блюдом как для повседневных обедов и ужинов, так и к праздничному столу.
Баклажаны — универсальный компонент, из которого можно приготовить множество блюд. Например, ранее мы рассказывали, как из этого плода сделать баклажанную икру на зиму. На этот раз theLime подготовил не менее вкусный рецепт — приготовьте салат Огонек, который точно порадует вас в зимний период. Фото: youtube-канал Вкусная еда. Приготовление: овощи помойте и почистите. Баклажаны нарежьте кружочками толщиной около 1 см, посолите, перемешайте и отставьте в сторону на ,5 часа.
Состав / Ингредиенты: | 167 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 106 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. |
Такая закуска нравится многим своей простотой и пикантным вкусом | 65 | Баклажаны «Огонек» на зиму с болгарским перцем и чесноком — вкусная острая закуска, которая понравится всем любителям баклажанов. Это хороший и несложный рецепт заготовки баклажанов на зиму. |
Пошаговый рецепт приготовления | 469 | Простой рецепт » Заготовки. |
Пора заготовок продолжается. Предлагаю вам очень вкусную, остренькую закуску на зиму из баклажанов "Огонёк". Такие баклажаны прекрасно подходят в качестве закуски к мясным блюдам и отлично сочетаются с любым гарниром. Из данного количества получается 4 баночки по 0,5 литра. Затем обжарить баклажаны на подсолнечном масле до состояния, когда их можно будет легко проколоть вилкой.
Похожие статьи
- Как вязать детскую шапочку с ушками спицы - Детская зимняя шапочка с ушками / как связать шапочку дл
- Видео как построить зимний курятник быстро
- Обувь женская больших размеров модная недорогая - Летняя, осенняя и зимняя женская обувь больших раз
- Самые вкусная цветная капуста на зиму - Салат Мимоза, рецепты с фото на m: 46