Рецепт горбуши в сливках
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Горбуша со шпинатом и сливками
Иван Голощапов. Горбуша в сливках на сковороде. Ингредиенты Филе горбуши - г Лук - г 1 шт. Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу Растительное масло - для жарки Пошаговый рецепт Филе промысловой красной рыбы - это просто находка для тех, кому нужно и вкусно, и полезно и быстро!
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Описание приготовления:
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Жужа Поваренок 6 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 45 минут. Рыбу очистить, подготовленное филе разрезать на куски. Обжарить на сильном огне с двух сторон, в один слой.