Рецепт филе кур
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Когда-то работала в аэропорту в цехе бортового питания, повара готовили это блюдо на горячее в бизнес-класс. Прошу на "борт самолета"
Простые рецепты на каждый день: как приготовить куриное филе
Куриное филе считается лучшей частью курицы как среди гурманов, так и среди людей, следящих за питанием. Польза куриного филе — в большом количестве легкоусвояемого белка, а также в содержании фосфора, кальция, железа и витаминов группы В. Популярность куриному филе добавляет его универсальность и легкость приготовления.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Самый простой способ быстро и вкусно приготовить куриное филе - обжарить его в кляре. Даже куриная грудка получается сочной и нежной. Хотя обычно это мясо выходит суховатым. Но кляр - это защитная корочка, которая сохраняет все соки внутри каждого кусочка мяса. Он, кстати, очень легкий и не впитывает лишний жир со сковороды.