Рецепт драников из картошки пошагово с луком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Классические белорусские драники
Драники любят во многих странах, хотя и называют их по-разному. Технология приготовления таких оладий проста — картофель измельчается, в зависимости от рецепта к нему добавляются яйца, мука, лук, чеснок и приправы, затем продукт обжаривается. Однако в приготовлении драников есть свои секреты. Выбирайте крахмалистые сорта картофеля, которые выделяют как можно меньше жидкости. Если масса все же получается слишком жидкой, ее можно слить в миску таким образом избежать чрезмерной влажности.
Драники с картофелем идеально подойдут в качестве плотного и сытного перекуса или завтрака к повседневному столу. В данном рецепте я расскажу о том, как вкусно и быстро приготовить картофельные драники с луком и нежным сметанным соусом. Подготовка овощей: Берем несколько клубов картофеля и отчищаем их от кожуры и лишней грязи. Тщательно промываем и кладем в миску.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Белорусские драники - это простое, сытное и вкусное блюдо.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.