Рецепт для приготовления на гриле газовом
Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Газовый гриль.
Советы шеф-повара по приготовлению блюд на газовом гриле
Газовые грили хороши тем, что их очень просто разжечь, а после этого легко регулировать жар. А чтобы вы не только готовили с комфортом, но и получали идеальные блюда, придерживайтесь десяти важных советов от шеф-поваров Weber по приготовлению на газовом гриле. Всегда перед приготовлением разогревайте гриль. Включите горелки на максимум, закройте крышку, и через минут гриль будет готов к работе. Поэтому готовьте блюдо несколько дольше, когда на улице холодно или ветер.
Готовка на гриле — это больше искусство, чем наука. Здесь казалось бы простые технические инструкции превращаются в увлекательный процесс приготовления еды. Газовые грили отличаются простотой использования и обслуживания. Они не оставляют золы, позволяют легко регулировать температуру и раскрывают богатый аромат повседневных продуктов. С газовым грилем ваши любимые блюда предстанут в новом амплуа, нужно только запомнить несколько маленьких хитростей.
Газовые грили быстро нагреваются до сильного жара, а еще на них очень просто регулируется температура — вот главные преимущества этого типа грилей перед угольными. Удобнее всего на газовых грилях готовить два типа блюд:. В первом случае можно быстро приступить к жарке, а во втором гриль запросто поддерживает стабильный средний жар в течение длительного времени. Сначала расскажем о том, что можно и нужно готовить на газовом гриле, с примерами. А потом объясним ограничения. Выкладывайте их сразу на сильный жар или, если у вас стейки толстой нарезки 3 см или более , используйте технику обратной обжарки.