Рецепт блинов теста на кислом молоке - Блины на кислом молоке - Лучшие рецепты блинов на кислом моло

Блины из кислого молока

Рецепт хорош: все делала пошагово, как указал автор. Жарятся быстро, тесто без комков.

Блины на кислом молоке и кефире

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Блинчики на кислом молоке
Ажурные блины на кислом молоке
Блины на кислом молоке 1 литр
Блины на кислом молоке
Блины на кислом молоке с дырочками
Самые простые домашние рецепты. Тонкие блины на кислом молоке
Заварные блины на кислом молоке (с кипятком)
Рецепты вкусных блинов на Масленицу
Тонкие блинчики на кислом молоке

Благодаря тому, что в основе приготовления блюда, рецепт которого представлен вашему вниманию, лежит кислое молоко, наши блинчики приобретают необычный внешний вид: становятся более воздушными и пористыми. Кроме того, если в процессе приготовления вы не забудете добавить в тесто пищевую соду, эффект от кислого молока значительно увеличится. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.

Ажурные блины на кислом молоке - рецепт с фото пошагово + отзывы
Рецепт блинов из прокисшего молока - рецепт с фото
Блины на кислом молоке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Блины на кислом молоке – рецепт приготовления с фото от araffella.ru
Блины на кислом молоке, вкус которых вас приятно удивит | araffella.ru | Дзен
Блинчики на кислом молоке, вкуснейшие : Блины, оладьи, сырники
Самые простые домашние рецепты. Тонкие блины на кислом молоке
Блинчики на кислом молоке - пошаговый рецепт с фото на araffella.ru
Блины на кислом молоке на Поварёaraffella.ru

Сытные и быстрые в приготовлении эти блинчики станут хорошим вариантом использовать немного просроченное молоко. Когда нет времени или настроения готовить, а в холодильнике давно стоит начатый пакет с молоком, можно ограничиться приготовлением вкусных и сытных блинов, которые и голод утолят, и остатки кислого молока помогут пристроить. Муку просеять, причем лучше взять ее чуть больше, чем по рецепту, поскольку она может сильно отличаться по влажности, проценту клейковины и другим показателям.

Похожие статьи