Рагу из кабачков и капусты рецепт
Капусту нашинковать, добавить к мясу и тушить до мягкости под крышкой. Кабачки вымыть и натереть на терке, добавить в рагу и тушить ещё минут
Овощное рагу из кабачков с капустой, морковью и помидорами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сезон созревания овощей — прекрасный повод приготовить вкусное кушанье для всей семьи. Предлагаю из капусты, морковки, лука, перца и кабачка сделать на сковороде аппетитное рагу. Блюдо можно подать как горячую самостоятельную закуску или предложить его вместе с картошкой.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.