Пшеничный суп рецепт пошагово
Ёрма — это мясной суп на поджарке с дробленой пшеницей. В узбекской кухне блюд с пшеницей достаточно много.
Сытный суп
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Пшеничный суп
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Суп из пшеничной крупы (полтавской)
Пшеничную крупу тщательно промыть под проточной водой, чтобы удалить все лишние примеси. Куриные желудочки промыть, очистить от пленок, залить холодной водой и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену, после этого уменьшить огонь и варить под крышкой не менее 2 часов, чтобы желудочки стали мягкими. Пока варятся куриные желудки, подготовить овощи. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке или порезать мелкими кубиками.
Похожие статьи
- Необычные формы булочек с пошаговым фото - Как сделать красивые булочки: пошаговый рецепт, пирожки
- Лепим из теста фигурки пошагово - СОЛЁНОЕ ТЕСТО. ЛЕПКА ИЗ СОЛЁНОГО ТЕСТА. ВКонтакте
- Блины на кефире с кипятком рецепт пошагово без соды
- Борщ с курицей пошаговый - Борщ красный со свеклой пошаговый рецепт с фото