Простой рецепт пай
Волна популярности кабачков на кухнях страны только схлынула, а на горизонте уже поднимается цунами из шарлотки. Самый известный в России яблочный пирог хоть раз осенью испечёт каждый, а «Открытая кухня» выяснила, какие ещё варианты выпечки популярны в мире. Яблочный пирог не просто классика, а один из символов американской кухни и культуры.
Пирожное “Вупи пай” – простой рецепт
У меня есть подруга Муза, которая научила меня готовить этот луковый пирог. Она уже давно живет во Франции, но продолжает готовить а-ля русскую кухню. Однажды она накрыла стол на двести человек, когда. Настоящий зимний «бестселлер» у меня дома.
Нам понадобится:. Тесто можно сделать заранее и хранить в холодильнике до 7 дней или до 1 месяца в морозильной камере. Муку всыпать в чашу блендера или миску. Добавить соль и нарубленное кусками холодное масло. Включить блендер и обрабатывать массу, пока она не станет похожа на хлебные крошки.
- Ингредиенты для «Португальский пирог "Простой ванильный пай"»:
- Фиш пай — ирландский пирог из филе белой и красной рыбы. Начинка и «корочка» пирога не составляют единого целого, а подаются отдельно.
- В Великобритании и США рецепт этого традиционного яблочного пирога остается неизменным уже несколько столетий. Допустимы лишь маленькие вольности, например, ванильный сахар в тесте или щепотка мускатного ореха в начинке.
- Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни.
- Related interests
- Игра Вкусов.
- Приготовление разнообразных пирогов с добавлением яблок особенно актуально в осеннее время, когда собирают урожай, есть из чего выбрать и стоимость их достаточно низкая.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
В Великобритании и США рецепт этого традиционного яблочного пирога остается неизменным уже несколько столетий. Допустимы лишь маленькие вольности, например, ванильный сахар в тесте или щепотка мускатного ореха в начинке. Я не первый раз готовлю этот десерт, выбирая каждый раз его новую интерпретацию. В этот раз я решила поделиться рецептом, в котором корж не выпекается, а готовится из печения и сливочного масла.