Постный штрудель с яблоками рецепт пошагово самый вкусный
Помыть изюм под проточной водой и высушить бумажными салфетками полотенцами. Из двух яблок вырезать сердцевины и кожуру, затем натереть их крупной тёркой, чтобы натертые яблоки не потемнели сбрызнуть лимонным соком. В глубокую посуду переложить натёртые яблоки, к ним добавить яблочный уксус, растительное масло, 70 грамм сахара и перемешать, если вам не нравится слишком сладкая выпечка, то сахара лучше добавить поменьше.
10 постных пирогов с яблоками, вареньем, капустой, картошкой и не только
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
- 2. Постный пирог с картошкой
- Ингредиенты Вода теплая — мл. Оливковое подсолнечное масло — 50 мл.
- Вкусный простой рецепт » Десерты.
- Марина Артемьева. Постный штрудель с яблоками и изюмом.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.