Пошагово рецепты фаршированные окорочка
Пошаговый рецепт с фото подскажет, как приготовить и как фаршировать вкусные куриные окорочка. Такое блюдо готовят не только в духовке, но и в мультиварке, используя различные начинки. Окорочка можно фаршировать апельсином, рисом, сыром и шампиньонами, гречкой с орехами и с сухофруктами,например, черносливом или маринованными огурчиками с грибами.
Фаршированные куриные окорочка
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская. Предлагаю вам приготовить вкусное блюдо из куриных окорочков.
Окорочка, фаршированные сыром, получаются очень мягкими и нежными, со сливочно-чесночным вкусом, с аппетитной корочкой. Этот рецепт то ли придумал, то ли где-то увидел мой сын, но теперь готовлю именно для него таким способом постоянно. Действительно, окорочка получаются нереально вкусными! Попробуйте обязательно! Аккуратно оттянуть кожу и острым ножом сделать прорезы в мясе, где получится, вокруг кости. Прорезы стараться делать не сквозные.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Фаршированные окорочка с субпродуктами. Фаршированные окорочка с субпродуктами.