Пошаговый рецепт тарталеток тесто
Покупать готовые корзиночки не обязательно. Ведь технология изготовления очень проста.
Несладкие тарталетки из песочного теста
Взять емкость и разбить в нее яйца, влить пиво и добавить сахар и соль. Все ингредиенты перемешать. Далее в полученную смесь всыпать муку и вымешать тесто. По консистенции тесто должно быть как для блинов. Взять кастрюлю и в нее влить масло.
Считается, что родина тарталеток — Франция. Вполне резонно, если учитывать любовь французам к маленьким порциям и деликатной подаче. Но существует и альтернативная версия, согласно которой история фуршетных корзинок началась еще в Древнем Риме: тогда в них подавали гарниры или мясо, нарезанное небольшими ломтиками. На современных столах закуски в корзинках не менее популярны, ведь это красиво, разнообразно и гигиенично что важно. Для многих хозяек стало привычным покупать уже готовые тарталетки, но часто такие заготовки быстро размокают, не выдерживая и часа контакта с начинкой.
- Тарталетки: рецепт основы
- Песочные тарталетки корзиночки — это основа для огромного количества разнообразных закусок на праздничный стол. Закуски в таких корзиночках смотрятся нарядно и очень аппетитно.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и взбить в блендере с мукой, сахарной пудрой и солью. Готовое тесто убрать в холодильник на 15 минут.
- Шоколадный заварной крем с ликером Бейлиз
- Этот рецепт предлагает идеальную основу для тарталеток!
- Тесто для тарталеток замешиваю очень легко и быстро.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.