Пошаговый рецепт с фото блюд из печени
Куриная печень — не просто доступный субпродукт, из которого легко приготовить праздничные закуски и даже полноценные основные блюда. Это также ценный источник железа, витаминов и минералов, необходимых для здоровья всего организма. Чем полезна куриная печень в повседневном меню? Калорийность куриной печени не превышает ккал, а на каждые г субпродукта приходится 20 г белка.
Как вкусно приготовить куриную печень: 10 простых рецептов
Категория: мясные блюда. Консервированная тушёная говядина с овощами в автоклаве Рассольник с рисом школьное питание Брюссельская капуста с беконом и каштанами Мясо с айвой Салат мясной с солёными огурцами. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:.
Удивилась, не найдя на любимом сайте этого простого, но в то же время изысканного рецепта приготовления очень нежной и сочной печени. Исправляю ситуацию. Печень — один из наиболее популярных субпродуктов.
Добавить сметану и тушить на медленном огне еще 10 минут. Печень тушеная в сметане kedem. Печень тушеная в сметане получается необыкновенно нежной.