Поросенок в духовке по грузинский рецепт
Новости 3. Фото
Блюда в духовке
Грузия — одна из стран, где высоко ценятся мясные блюда. Разнообразные блюда готовят из свинины, баранины, птицы и дичи. Туристы очень ценят и любят грузинскую кухню и запеченного поросенка, который отличается особенно хрустящей корочкой. Туристов обычно удивляет наличие этого вида еды в большинстве грузинских ресторанов. Грузины особенно ценят свинину — особенно нежирную, молодую и свежую.
Сытный рулет из свиной шейки вполне заменит шашлыки на пикнике. К фрикаделькам из креветок и свинины кстати, отличное сочетание! Не забудьте смазать её небольшим кусочком сливочного масла и посолить или сбрызнуть соевым соусом. К фрикаделькам отлично подойдет длиннозерный рис.
Картофельные котлеты с луком — это поистине прекрасное блюдо. Рецепт нашла в маминой кулинарной книге, очень удивилась его простоте. Решила приготовить, и вы знаете: была приятна удивлена вкусом!