Поросенок из пюре рецепт пошагово
Картофель очистить, отварить, сделать пюре с добавлением молока и 1 яйца. Дать остыть. Для приготовления начинки обжарить мелко нарезаный лук и чеснок на оливковом масле.
"Фальшивый поросенок"
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Поросёнок из картофельного пюре с фаршем станет "гвоздем программы" украшением любого праздничного стола. Оригинальная подача не оставит это блюдо без внимания. Картофель — это, пожалуй, самый распространенный продукт, используемый при приготовлении различных блюд. Самым известным блюдом из картофеля является картофельное пюре. Но и оно может стать главным компонентом блюда.
По мнению В. Похлёбкина , «заворачивание мяса в тонкую либо нежную по консистенции оболочку» является общим кулинарным приёмом для финно-угорской кухни: калакукко , пельмени , подкогыльо и т. Постная свинина нарезается небольшими приблизительно размером в спичечный коробок прямоугольниками и обжаривается на сковороде почти до полной готовности. Затем каждый из кусочков полностью облепляется эластичным картофельным пюре , приготовленным с добавлением сметаны и яйца. Получившиеся колобки смазываются взбитым яйцом, обваливаются в муке или манной крупе , и запекаются в духовке на смазанном маслом противне.