Помидоры в соку из томатной пасты на зиму рецепты
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.
Помидоры в собственном соку рецепт на зиму пальчики оближешь с томатной пастой
Томатная паста за 2 часа. Супер экономное гаспачо на зиму. Бархатный томатный сок. Любимые помидоры! Когда томатная плеть дает первый помидор, то нет предела радости.
Очень вкусный и простой рецепт. Томаты получаются, как настоящие помидоры в собственном соку. Я видела в интернете много подобных рецептов, но чаще, помидоры консервируют в шкурке. Не поленитесь, очистите шкурки, без них вкуснее, да и есть потом, будет намного удобнее. Этим рецептом я пользуюсь уже много лет, придумала я его сама, так как мой муж очень любит помидоры в собственном соку и частенько их раньше покупал, а я ломала голову как мне сделать такие же. И вот придумала.
Евгения Куклина. Помидоры в томатной пасте! Сначала измельчаются томаты, добавляется растительное масло и специи, которые мы вам предложим. Затем нужно варить помидоры на слабом огне.
Похожие статьи
- Технология 5 класс презентация салатов - Вкусные тефтели в томатном соусе (фото-рецепт)
- Модные пальто пуховик фото - Модные пуховики осень-зима года фото - m
- Детская поделка на тему зима - Детские осенние аппликации из листьев: аппликации на тему
- Обувь женская больших размеров модная недорогая - Летняя, осенняя и зимняя женская обувь больших раз