Почему не сладкая столовая свекла
Одним из самых ценных продуктов в украинской кухне является свекла столовая. И почти не возможно представить себе огород в Украине без нескольких грядок красно-зеленых листьев. Большинство огородников предпочитают купить семена свеклы столовой для посева, так как опасаются, что из собственных семян урожай не порадует.
Свекла столовая «МАЛИНОВКА СЛАДКАЯ»
Столовая свекла относится к культурам неприхотливым и не предъявляет особых требований к климату и почвам. Но все же бывает и так, что корнеплоды столовой свеклы, выращенные с любовью и вниманием, оказываются не только не сладкими, а еще и волокнистыми и деревянистыми. Одна из причин - несоблюдение правил выращивания семян столовой свеклы. Многие сталкивались с такой ситуацией, когда при прореживании сеянцев столовой свеклы выдергивали совершенно бесцветные или белесые кормовые корневые проростки. Это признак того, что сорт выродился.
Хотите вырастить столовую свеклу крупной, сладкой и пригодной для длительного хранения? Те, кто освоит все тонкости агротехники овоща, смогут радовать себя витаминами всю следующую зиму. Разбираемся в нюансах посадки и ухода вместе с дачницей из Солигорска Лилией Ворошкевич. Первым делом по совету Лилии Петровны определяемся с семенами - какие сорта мы хотим видеть на своей грядке.
Сообщение Алексей Зайцев » Сб авг 10, Сообщение саша » Сб авг 10, Сообщение Aleksan9ra » Вс авг 11,