Почему кальмары после варки розовые
Анна Ямпольская. Блог Кулинарная книга База продуктов. Анна Ямпольская
Кальмары: как их правильно сварить для салата?
Раздел: Идеи, советы. Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я. От кого:.
Кальмаров можно жарить, тушить, варить, мариновать, запекать в духовке. Потрясающе вкусные получаются легкие салаты, жаренные кольца и фаршированные тушки кальмаров. В наше время купить этих головоногих моллюсков не составляет большого труда. Но некоторые хозяюшки не очень охотно их покупают, высказывая мнение об их «резиновости».
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Вот,Алёнка,что я нашла для тебя,почитай: нужно научиться правильно выбирать кальмары при покупке. Правило первое — кальмары непременно должны быть замороженными поверьте, дефростированные, то есть, уже подвергавшиеся разморозке кальмары — будут горчить и расползаться при приготовлении, это по существу уже брак — так как нарушены условия хранения.