Почему борщ не красный получается
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Почему борщ не получается красным? Всегда оранжевый(
Готовлю суп на дня в большой кастрюле, так-как каждый день нет времени готовить в семье маленький очень подвижный ребенок, который ничего особо делать не дает. Подскажите варю когда я борщ без уксуса он бледно красного цвета, Что можно сделать? Уксус не добавляю, потому, что кормим этим супом и дочку маленькую, Может есть какая хитрость для " красноты" борща? Техническая поддержка Реклама на сайте. Наталья Жирнова в Кулинарное сообщество 15 лет.
Сегодня опять наварила бурды какой то.. Да добавь просто "вегеты", тушёнки и ложку уксуса и вуаля! Можно ещё фасоль консервированную в томат пасте. Овощи не те, безвкусные, без аромата. Я варила летом со своими овощами, просто отпад, аромат настоящих овощей. Варю вегетарианский с чечевицей или фасолью.
Борщ со свеклой должен иметь ярко-красный оттенок, которого сложно добиться непрофессиональным поварам. Названы самые распространенные ошибки, которые приводят к изменению цвета первого блюда. У многих хозяек борщ получается бледно-розовым или оранжевым. Вкус может оставаться отличным, но аппетитного блюда "как на картинке" в таком случае не будет. Красный цвет борща обусловлен наличием в бульоне свеклы. Именно она позволяет жидкости окраситься, но зафиксировать оттенок не получится в следующих случаях.