Плов в сковороде со свининой рецепт пошагово в
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепт плова со свининой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Историки затрудняются сказать, кто же создал плов, зато существует немало легенд. По одной из версий к нынешнему рецепту причастен Александр Македонский, который захотел добавить к мясу с рисом остроты. Так плов стал пряным блюдом. Плов хорош тем, что готовится из простых продуктов, которые можно найти в любом магазине. Процесс состоит из нарезания мяса и овощей, обжаривания и тушения с рисом.
- Плов из свинины в мультиварке
- Всем привет!
- Приготовьте плов из свинины на сковороде, и его вкус заставит умолкнуть даже самых яростных приверженцев «единственно верного» рецепта с бараниной. В самом деле: если вас не сдерживают религиозные ограничения, почему бы не попробовать добавить в это знаменитое блюдо другое мясо или птицу?!
- Плов — блюдо восточной кухни, основу которого составляет вареный рис.
- История возникновения плова
- Елена Lusika. Нарезаем крупными кубиками мясо, а также нарезаем крупными кубиками лук, морковь соломкой.
- Скумбрия запеченная в соево-горчичном соусе. Майонез на молоке без яиц.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговый рецепт с фото
- Вика, спасибо тебе большое, очень вкусно получилось с учётом того, что приготовлено в домашних условиях. Быстро, просто и очень вкусно!
- Автор: Марина, Читатель и автор Food.
- Актуальный рецепт плова имено для свинины, так как баранина и говядина готовятся дольше.
Плов на любой вкус: 5 лучших рецептов Настоящий плов лучше всего готовить в казане, в котором как рис, так и мясо приобретут потрясающий вкус и приготовятся равномерно. Если такой посуды под рукой нет, придется использовать глубокую сковороду, в которой дно и стенки должны быть толстыми. Помимо мяса и риса, в плов добавляют обжаренные лук и морковь. Таких овощей должно быть много — они придадут блюду необходимую сладость, золотистый цвет и сделают его более красивым. Из специй можно использовать чеснок, черный и красный молотый перец, барбарис, шафран, зиру.