Пирожки по татарски рецепт
Баранину мелко измельчить. Лук и картофель мелко порубить, добавить к мясу. Посолить и поперчить по вкусу. Для теста: вылить в миску кефир, добавить яйцо и соль.
Татарские пирожки с картошкой беренге тэкесе
Приготовила, попробовала-получилось бесподобно. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Вегетарианский клуб ВегМарт. Рецепт Кыстыбый с картофелем. Пирожки из Татарской Национальной кухни. Простейшие по составу.
Стаpушка в овощном магазине говоpит пpодавщице: - Хотела купить пять кило каpтошки, да боюсь, что не донесу. Сделать пресное или дрожжевое тесто, оставив один желток для смазки пирожков. При приготовлении пресного теста ввести добавочно сметану и размягченное масло. В начинке для эчпочмаков можно использовать не только баранину, но и говядину, телятину, гусиное или куриное мясо. Очищенный картофель порезать такими же кубиками и сразу положить в холодную воду, чтобы он не потемнел.