Пирожки от юлии высоцкой рецепты
Пирожки с капустой. Основные мука - г вода - мл молоко - мл дрожжи сухие - 2ч.
Рецепты от Юлии Высоцкой: пирожки с рисом и грибами, курица с тыквой и ореховый пирог с вишней
Звезда фильмов «Рай» и «Глянец», создательница авторского гастрономического шоу «Едим дома» Юлия Высоцкая обожает блюда из сезонных продуктов. Начался сезон лесной черники — а это самый настоящий повод устроить праздник и для желудка! Для начала замешиваем тесто. В подогретое молоки добавляем сыпучие ингредиенты и 4 столовых ложки масла.
Пирожки с красной рыбой и рисом от Юлии Высоцкой: сытная выпечка, которая покорит домашних
Любите пирожки с грибами? А кто же их не любит! Но если вам кажется, что выпечка — это сложно, да еще и опасно для фигуры, то вот вам рецепт очень простых в приготовлении и абсолютно невесомых пирожков. Весь секрет — в тесте фило. Эти тончайшие листочки совсем не калорийны. Правда, нам понадобится сливочное масло, но совсем чуть-чуть, только чтобы тесто хрустело, а не высохло в духовке.
«Очень простой рецепт!»: Высоцкая рассказала, как делает хрустящие пирожки с мясом и сыром
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. В составе пирожков нет калорийных ингредиентов, да и готовятся они в духовке — так что подходят тем, кто следит за фигурой. Если у вас есть время, поставьте тесто на час в холодильник перед раскаткой.