Пирог я ягодами смородины рецепт
В глубокую миску разбить яйца, добавить сахар и миксером взбить в крепкую пену. Сахар должен полностью раствориться, поэтому советую пробовать в процессе перемешивания. Взбивать яйца придется не менее 3 минут. Добавить муку.
10 кисло-сладких пирогов со смородиной
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Лето - конечно, самое благоприятое время приготовления пирогов с различными свежими ягодами. И красная смородина отлично подходит для этой цели. Пирог с красной смородиной - это вкусная рассыпчатая основа, кисло-сладкие ягоды и нежный верх, такие квадратики придутся по душе и взрослым, и детям, и разлетятся на ура. Подавать такой пирог можно со стаканом молока, фруктово-ягодным компотом, ароматным чаем или лимонадом. Начиная готовить пирог с красной смородиной ягоды моем, удаляем веточки и раскладываем смородину на полотенце или бумажных салфетках, чтобы просохла.
Вкусный простой рецепт » Десерты. Песочный Тертый пирог классический с ягодами черной смородины Готовим с Алина Фуди вкусный Песочный Тертый пирог классический с ягодами черной смородины в духовке простой рецепт в домашних условиях. Привет, мои дорогие зрители! Сегодня я буду готовить очень вкусный тертый пирог. Этот пирог можно приготовить с любыми ягодами или фруктами. Пшеничная мука - г Сахар - г Ванильный сахар - 10 г Сметана - 50 г Щепотка соли.