Пирог с замороженной вишней в духовке рецепт
Пирог с замороженной вишней - это лучший десерт, который можно приготовить из ягод вишни. Замороженная вишня должна быть разморожена, а сок слит. Ягоды для пирога не должны быть слишком мокрыми.
Простой и быстрый пирог с замороженной вишней
Когда специи прогреваются, они начинают пахнуть интенсивнее, а добавлять в имбирные пряники можно все, что хочется: кардамон, ваниль, даже немного перчика. Готовые пряники хорошо посыпать сахарной. Тесто должно получиться довольно жидким и нежным.
Этот пирог с вишней я готовлю из бисквитного теста по очень простому рецепту в духовке. Сочная и ароматная ягода идеально сочетается с бисквитом. Но, если для свежей вишни еще не сезон, замороженная тоже подойдет. Лучший вариант - подавать пирог горячим и сверху положить шарик мороженого, чтобы оно начало таять и превращаться в соус. Понравится всем.
Пирог с замороженной вишней
Приготовление | 300 | Пошаговые рецепты с фото. |
Сезонное меню | 280 | Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 93 | Работа XXI века. |
Как приготовить пирог с вишней в духовке | 66 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. |
Описание блюда | 442 | Категория: Сладкие пироги , Недорогие рецепты , Постные рецепты , Постная выпечка. Вишнёвая начинка Вишню полностью разморозить. |
28 | Пирог из слоёного теста с вишней. Эта простая выпечка из готового теста получится у каждого. | |
140 | Вишневый пирог, рецепт которого есть в каждом доме, это неизменный атрибут уютных семейных вечеров в окружении близких и родных людей. |
Постный песочный пирог с вишней. Для приготовления этой чудесной выпечки с тонким хрустящим тестом и ягодной начинкой не понадобятся яйца и сливочное масло. Вишню смешайте с сахаром, крахмалом и щепоткой соли. Варите ягоды, помешивая, 7—10 минут до загустения. Полностью остудите.