Пирог с картофелем и луком в духовке рецепт
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Пирог с фаршем и картошкой в духовке: пошаговый рецепт
Благодарим за присланный рецепт матушку Наталью из Дивеево. Приготовить постное дрожжевое тесто. Картофель вымыть, очистить и нарезать тонкими кружками лучше воспользоваться теркой Бёрнера. Лук очистить и мелко нарезать. Противень или форму для запекания смазать растительным маслом и растянуть на нем половину готового теста тонким слоем, сделав небольшие бортики.
Пирог с картошкой и луком в духовке
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Пирожки с картофелем и луком
Смотрите фотоотзывы. Автор Наталия Сергеевна. Ингредиенты Вода 1,5 стакана. Мука 2 стакана.