Пирог с брусникой на сметане рецепт пошагово
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Брусничный пирог со сметаной 8.
Пирог с брусникой и сметанный кремом
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для. Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами!
Сегодня на повестке дня у нас превосходный и безумно лёгкий брусничный пирог. Сладкое и нежное сметанное тесто в сочетании с кисленькой ягодой - это что-то с чем-то, просто идеально! Тесто готовится за считанные минуты и вам останется только дождаться его из духовки.
Похожие статьи
- Борщ с курицей пошаговый - Борщ красный со свеклой пошаговый рецепт с фото
- Необычные формы булочек с пошаговым фото - Как сделать красивые булочки: пошаговый рецепт, пирожки
- Пирог дрожжевой с рыбными консервами рецепт пошагово в духовке
- Лепим из теста фигурки пошагово - СОЛЁНОЕ ТЕСТО. ЛЕПКА ИЗ СОЛЁНОГО ТЕСТА. ВКонтакте