Пирог насыпной с творогом и ягодами рецепт
Насыпной пирог с замороженными ягодами. Соедините муку, г сахара, разрыхлитель и соль. Разотрите в крошку с холодным маслом. Добавьте яйцо, перемешайте.
Простой насыпной пирог с творогом
Готовьте с удовольствием! В 1 столовой ложке без верха - 20 грамм сахара, с верхом - 25 грамм. В 1 столовой ложке без верха - 20 грамм пшеничной муки, с верхом - 25 грамм. Пирог с творогом и ягодами Тесто грамм сливочного масла грамм 1,5 стакана объёмом мл пшеничной муки 20 грамм 1 ст. Извините, но муки 1,5 стакана на столько слоёв не хватит однозначно!
Чтобы приготовить Насыпной пирог с творогом и красной смородиной необходимо Для теста подмороженное сливочное масло натереть на крупной терке. Добавить к маслу муку, разрыхлитель, половину сахара и растереть руками в крошку. Для начинки творог смешать со сметаной, добавить желтки и ванилин. Белки взбить с оставшимся сахаром и примешать к творожной массе.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы.