Перец фаршированный мясом и рисом рецепт рецепт
Вы украшаете салаты зеленью петрушки? Тогда знайте, что вы следуете традиции времен Древнего Тушёный перец, фаршированный рубленым мясом и рисом, приготовлен в томатном соусе в кастрюле. Просто и всегда очень вкусно.
Перец, фаршированный мясом и рисом, в духовке
Отвариваем рис до полуготовности. Выкладываем на плоскую тарелку. Пока остужается, приступаем к следующему этапу. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем нашинкованную морковь и тоже обжариваем до румяного цвета. Подготавливаем соус: мелко нарезаем помидоры и обжариваем с маслом на сковороде помидоры можно заменить томатной пастой.
Фаршированные перцы с фаршем и рисом — довольно интернациональное блюдо. Во многих южных странах, таких как Италия, Испания, Болгария, Румыния, есть свои варианты фаршированного перца: используют начинки из овощей, сыра, рыбы или даже ягод. Перец растет в теплом климате, который встречается лишь в нескольких регионах России. Однако многие россияне считают фаршированный болгарский перец важной частью своей кулинарной традиции. В Советском Союзе фаршированный перец обычно продавали консервированным в банках или подавали в столовых.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка проверенных рецептов фаршированного перца с фаршем и рисом с пошаговыми фото и инструкциями.