Пеленгас запеченный с овощами рецепт
Вкусное, диетическое, легкое в приготовлении и недорогое блюдо. Приготовьте в удовольствие.
Пеленгас в духовке
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пеленгас с овощами в духовке 2. Приготовил : Homemadefood.
Пошаговые рецепты блюд. Пеленгас запеченный в духовке. Ингредиенты: 1 пеленгас, 2 ст ложки подсолнечного масла, половинка лимона, приправа для рыбы любая, соевый соус, морковь и листья салата для украшения. Вымойте рыбу и разрежьте ее на кусочки.
Пеленгас в духовке — легкое во всех отношениях блюдо, которое можно очень быстро приготовить на обед или ужин. Это не очень распространенная морская рыба, однако, очень нежная и вкусная. Тушки этого вида рыб небольшие, поэтому преимущественно пеленгаса запекают целиком. С такой рыбой очень легко экспериментировать, пробовать новые маринады и придумывать вкусные гарниры. Пеленгас, запеченный в фольге, в духовке, — вкусное и полезное блюдо, которое можно смело включать в детское меню.