Печёночный торт рецепт пошагово от шеф повара
Войти Зарегистрироваться. Нажми тут.
А вы любите Печеночный торт???
Сегодня я хочу предложить вам один интересный рецепт блюда из печени. Даже если вы не особо её любите, советую приготовить печень по данному рецепту - вкус в готовом блюде вас удивит. Печеночный торт может стать достойным украшением вашего стола. Для его приготовления используются не коржи, а скорее, печеночные оладьи. Выглядит такой торт очень красиво, да и вкус у него отменный. Печень - г.
В советское время выбор продуктов был невелик. Печеночный торт тогда подавался в качестве второго блюда хотя внешне он напоминал пышный десерт. Блюдо состояло из стопки коржей или блинчиков, промазанных маслянистой начинкой. Только блинчики пеклись не из блинного теста, а из смеси сырой печени, яиц, молока и муки. Обычно получается блинчиков-коржей. Традиционный «крем» можно сделать за две минуты — смешивается чеснок с майонезом.
- Украина сбила бомбардировщик Ту-22М3 при помощи уникальной украинской разработки
- Печеночный торт из говяжьей печени на Новый год — это оригинальное и вкусное блюдо, которое может стать необычным дополнением к праздничному столу. Этот торт представляет собой слои нежных печеночных блинов, прослоенные ароматным кремом.
- Многие люди не любят печенку в тушеном виде. Однако печеночный торт — другое дело, его обожают даже дети.
- Драники, морковные и кабачковые оладушки, а вот эти кукурузные еще и с азиатским акцентом. Фарш свиной, естественно, безболезненно заменяется куриным, телячьим или фаршем из индейки.
Это блюдо займет почетное место на вашем праздничном и повседневном столе. Такой печеночный торт хорошо приготовить заранее и обязательно дать ему пропитаться в холодильнике. Подавать блюдо лучше охлажденным.