Печёные пирожки с капустой рецепт пошагово
Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Пирожки с капустой на дрожжевом тесте в духовке
Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Пирожки простые, но очень вкусные. Они быстро готовятся из теста на сметане.
Пироги и пирожки разного вида у нас в семье любят все. Вот сегодня поступила заявка на пирожки с капустой и я решила приготовить их из дрожжевого теста. Ингредиенты: капуста 1 кг, мука г, дрожжи свежие 30 г, яйца 2 шт в тесто, 1 для смазки пирожков, соль 1 чайная ложка, сахар 1 столовая ложка, молоко мл, растительное масло для теста и для жарки.
Смотрите фотоотзывы. Автор Марина Юрчук Рудь. Дрожжевые пирожки с начинкой из капусты - любимая выпечка с детства! Получаются они Ингредиенты Тесто:.